党群工作

    青春与时代共舞,使命在岗位上亮光

2019-10-08

       2019年5月13日下午,在焚烧中心三楼大会议室,召开#1炉检修总结会,会议上各专业就#1炉的检修工作做出详细总结。作为一名生产一线的专业人员,对此次检修的感受颇深。至今,在检修期间,大家忙碌的身影仍历历在目。


       进入现场,便能切身体会到炉膛清焦工作的不易。为保质保量完成炉膛清焦工作,锅炉专业主管及专工不畏炉膛内40℃的高温,不辞辛劳地工作着。工作中,采用科学的两班倒方式,每15分钟进行换班。既保证清焦工作效率,又防止人员中暑发生意外,历经19个小时的不间断工作,最终将#1焚烧炉内的焦块清除干净,在这19个小时里,现场人员团结一心、不怕吃苦,为#1焚烧线的检修贡献着自己的力量。此时此刻没有华丽的言语,但却用自己的色彩,描绘出一幅幅生动绚丽的画面!


      人生出彩,青春有梦。在刚刚过去的检修工作中,焚烧中心的一线员工们,秉承“五四精神”,将火红的青春奉献给社会主义新时代,让自己的使命在焚烧中心的各岗位上发出夺目的亮光。在今后的工作中,愿我们都能向他们一样,秉承这种不辞辛劳的精神,用充满正能量地实际行动为焚烧中心的发展贡献自己的力量!

下注APP